• A Treviglio apre il primo Matè

    Buon cibo, qualità e amore per la madre terra
    scopri di più
  • Dalla Madre Terra alla nostra cucina

    Il concept Matè
    scopri di più
  • Matè non è solo ristorazione

    Scopri gli eventi e le iniziative
    approfondisci

Stagionalità

Ogni stagione ha le sue risorse

L'autunno ci regala odori e sapori forti, ma anche i primi malanni stagionali, da combattere proprio grazie alla frutta e verdura fresca.

 

Per combattere i virus autunnali, affrontare il raffreddore e mantenere la forma conquistata quest'estate, la frutta e la verdura di questa stagione non conoscono eguali per fare il pieno di minerali, oligoelementi e antiossidanti.

 


In autunno, le ciliegie e i pomodori lasciano spazio a prugne, castagne e zucca.

Colori più tenui per frutta e verdura piena di sapore, perfetta per la tua salute.

I prodotti

  • carote
  • cavoli
  • cicoria
  • lattughe
  • melanzane
  • peperoni
  • pomodori
  • spinaci
  • verze
  • zucca
  • zucchine
  • funghi
  • cachi
  • castagne
  • kiwi
  • mandorle
  • melone bianco
  • nocciole
  • noci
  • pere
  • pinoli
  • uva
leggi tutto l'articolo